Seminar Hasil Penelitian Aceng, Control System Pada Boiler

acengBukit Indah|2 April 2018|Seminar Hasil Penelitian Aceng, Control System Pada Boiler

Aceng, mahasiswa yang paling gigih dalam melakukan penelitian. Bidang control system adalah bidang yang paling sulit untuk dikuasai, namun Aceng ngotot mengambil bidang ini sebagai penelitiannya. Kasus ini diangkat dari permasalahan yang diperoleh pada saat Aceng Kerja Praktek di salah satu perusahaan pengolahan kelapa sawit di Sumatera Utara. Aceng tertarik dengan sistem kendali ini karena Aceng sadar, nanti pada saat ia memasuki dunia industri petrokimia, sebagai process engineer, keahlian ini sangat membantu perkembangan karirnya kelak. Susah payah saat ini, akan berbuah indah nanti. Aceng mendapat nilai "A" dari penilaian pembimbing dan pembahas. Selamat ya Aceng.