Kolokium Perdana Teknik Kimia Unimal 2018

Kolokium3Bukit Indah|3 Juli 2018|Akhirnya Jetro, Mala dan Mutia Berhasil Kolokium Dalam Masa 3 Tahun 11 Bulan.

Hasil tak membohongi usaha, jargon ini cocok untuk 3 mahasiswa yang sangat berprestasi ini. Jetro, Mala dan Mutia Reza merupakan mahasiswa yang sangat aktif dan rajin selama kuliah di Teknik Kimia Unimal. Mereka kelompok mahasiswa angkatan 2014 pertama yang berhasil sidang kolokium tahun  ini. Patut kita syukuri, keberhasilan mereka ini adalah satu usaha dan doa yang luar biasa yang mereka jalani. Tiga mahasiswa ini, sudah terkenal masa-masa kuliah sebagai mahasiswa yang mahir dalam pengoperasian aplikasi-aplikasi komputer Teknik Kimia. Ini bisa dilihat dari karya-karya mereka yang pernah ditampilkan di Youtube. Setiap kali pameran di Teknik Kimia, Jetro, Mutia Reza dan Mala selalu aktif dengan karya-karya mereka. Selamat ya Jetro, Mala dan Mutia Reza, semoga dalam berkarir pun kalian sukses pula.|NZA|.