Belajar bisa di mana saja, Cafe target utama

belajar dimana sajaBukit Indah|30 Maret 2019|Belajar bisa di mana saja, Cafe target utama

Sudah menjadi ciri kota Lhokseumawe, di kota ini banyak sekali cafe yang tumbuh bagai jamur di musim hujan. Tidak ada bioskop dan tempat hiburan di Aceh, selain taman-taman terbuka dan tepi pantai. Cafe-cafe adalah sasaran para mahasiswa yang selain tugas kuliahnya lumayan berat, juga teman ketemu teman-teman. Pertemuan dengan teman-teman kuliah ini tak disia-siakan cuma ngobrol, mereka juga sambil mengerjakan tugas-tugas kampus. Cafe-cafe yang jadi target adalah cafe yang dekat dengan kos-kosan juga tentu saja yang internetnya paling cepat. Selain itu posisi duduk yang nyaman juga menjadi daya tarik tersendiri. Salah satu yang menjadi sasaran mahasiswa adalah cafe Yakubi, di desa Blang Pulo, letaknya dipinggir jalan besar dengan suasana yang lumayan adem. Pemilik cafe ini Yacub, orangnya ramah dan enak diajak ngobrol.