Sosialisasi Teknik Kimia di Sumatera Utara

tanjung tiramBukit Indah|30 Januari 2020|Sosialisasi Teknik Kimia di Sumatera Utara

[ HIMATEMIA GOES TO SCHOOL 2020 ]

Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh,

Alhamdulillah telah terlaksana
Sosialisasi dan sharing dengan adik-adik kelas XII di
1. Lokasi : SMA Negeri Pegajahan, Sumatera Utara,Hari/ Tanggal : Rabu, 29 Januari 2020, 2. Lokasi : SMA Negeri 1 Tanjung Tiram, Sumatera Utara ,Hari/ Tanggal : Rabu, 29 Januari 2020, 3. Lokasi : SMA Negeri 1 Pantai Cermin, Sumatera Utara, hari/ Tanggal : Rabu, 29 Januari 2020, bersama HIMATEMIA GOES TO SCHOOL 2020. Semoga dengan terlaksananya kegiatan ini dapat membantu adik-adik untuk semakin mantap dalam memilih lanjutan pendidikannya. Terimakasih banyak kepada teman-teman Teknik Kimia UNIMAL dan pihak sekolah yang telah membantu menyukseskan kegiatan ini. Sampai jumpa di UNIMAL bagi adik-adik yang akan melanjutkan studinya di UNIMAL,,, semangat ya, gapai cita-citamu dan jangan mudah menyerah.