Buka Puasa Bersama Alumni, Himpunan, Mahasiswa dan Perwakilan Dosen

foto11264Lhokseumawe|26 Juni 2016|Buka Puasa bersama Teknik Kimia

Acara buka puasa bersama Teknik KImia, dihadiri oleh para Alumni, Mahasiswa, Pengurus Himpunan dan Dosen. Acara berlangsung meriah, penuh keakraban dan persaudaraan. Bangga rasanya melihat alumni yang sudah berhasil, mereka bergerak dibidang yang sangat beragam. Ada yang bekerja dibidang Oil & Gas, Perbankan, sebagai produsen Arang Aktif, dan ada yang bergerak dibidang asuransi. Disini terlihat bahwa lulusa Teknik Kimia bisa masuk dibidang apa saja, karena ilmu yang kita pelajari melingkupi semua bidang. Mempelajari cara membangun pabrik kimia, maka kita terpaksa harus mempelajari semua ilmu yang terkait. Keuntungannya seorang sarjana Teknik Kimia bisa bekerja di mana saja, tanpa batas. (NZA)

foto11265foto11266foto11267foto11268foto11270