Wirna Anak Baik, Sadar Orang Tuanya Sudah Berkorban Untuknya.

Bukit Indah|17 Maret 2019|

wirna ditempat kerjanyaIni ucapan Wirna, alumni Teknik Kimia Unimal yang sekarang bekerja di PT. Philips Batam.

Sekarang baru tau susahnya bapak kerja nyarik uang gimana πŸ˜”
Dulu gak pernah kepikir kalo kerja dperusahaan jadi operator gimana kerjanya, taunya cuma setiap tgl 25 bapak gajian terus aku dkasih uang. Skrg setalah aku kerja aku liat sendiri gimana kerjaannya operator rasanya mau nangis, tiap hari deket mesin panas2an pake sepatu berat, baju hitam2 kenak oli mesin ,gak boleh duduk kalo lagi kerja 😭 😭. Wirna mau bilang Makasih pak udah sekolahin kami anak2 bapak sampe S1. Wirna skrang udah kerja d perusahaan pak, tapi bapak tenang aja☺️ wirna kerjanya gak d panas2an, wirna duduk d depan komputer ada AC nya ada banyak org2 baik d samping wirna. Itu semua krna bapak sama mamak udah sekolahin wirna.
Tetap sehat ya mak-pak πŸ™ πŸ˜‡

Terima kasih Wirna, kamu memberi inspirasi kebaikan bagi setiap anak yang mengerti cara membalas budi kepada orang tua. |NZA|