Kuliah Tamu Bersama Brian Marshal dari PT.PIM

KATAM AMONIA 1Bukit Indah|9 Mei 2010|Kuliah Tamu bersama Brian Marshal dari PT. PIM

Kuliah tamu tentang proses pembuatan Ammonia telah dilaksanakan di Teknik Kimia Unimal dengan mendatangkan Engineer dari PT. Pupuk Iskandar Muda, Brian Marshal. Acara yang diikuti oleh mahasiswa Teknik Kimia yang mengambil MK Teknologi Pupuk dengan dosen pengasuh Dr. Lukman Hakim , ST. M.Eng, Nasrul ZA, ST., MT dan Sulhatun, ST., MT. berlangsung menarik. Penjelasan langsung dari pelaku industri tentu lebih rinci dan detail. Banyak pertanyaan yang diajukan oleh mahasiswa tentang proses pembuatan ammonia kepada Brian Marshal dijawab dengan sangat teknis. Terima kasih PT. Pupuk Iskndar Muda yang sudah mengirimkan salah seorang karyawannya untuk memberikan pencerahan bidang produksi ammonia. (NZA)

KATAM AMONIA 2

KATAM AMONIA