Kuliah Umum Teknik Kimia Universitas Malikussaleh " FUEl CELL" Oleh Prof. Madya Dr. Edy Herianto

KULIAH FUEL CELLCunda 28 November 2015|Kuliah Umum Teknik Kimia Universitas Malikussaleh " FUEl CELL" Oleh PROF. MADYA Dr. EDY  HERIANTO

Jurusan Teknik Kimia kembali mengadakan kuliah Umum dengan mengundang PROF. MADYA Dr. EDY  HERIANTO sebagai pemateri pada kegiatan kuliah umum yang bertemakan " FUEL CELL" atau dikenal dengan bahan bakar fosil, kegiatan kuliah umum yang dilaksanakan dihadiri oleh mahasiswa maupun mahasiswi beserta dosen-dosen jurusan teknik Kimia sebagai peserta pada kegiatan kuliah umum. Kegiatan Kuliah umum adalah kegiatan rutinitas dari jurusan Teknik Kimia,  kegiatan kali ini diadakan di gedung GOR ACADEMIC CENTER CUNDA (ACC), tujuan diadakan kegiatan ini adalah untuk membicarakan dan membuka wawasan mahasiswa maupun dosen Teknik Kimia bahwasanya adanya bahan bakar atau energi terbarukan selain dari bahan bakar fosil yang selama ini digunakan. Kuliah umum ini diikuti seluruh mahasiswa Teknik Kimia Unimal dan para dosen pengajar. Prof Edy menyampaikan paparannya dengan sangat menarik, selain menyampaikan kuliah tentang fuel cell, Prof Edy juga menawarkan kerjasama dengan kampus tempat beliau mengajar  National University of Malaysia. Prof Edy adalah dosen pembimbing Dr. Lukman Hakim, ST., M.Eng pada saat studi S3 di Malaysia. (AWA)

KULIAH TAMU FUEL CELL