Ikhsan Altri Maulana Alumni Sudah Bekerja di PT. Musim Mas

ikhsanBukit Indah|19 Mai 2018|Ikhsan Altri Maulana Alumni Sudah Bekerja di PT. Musim Mas Medan

Kembali lulusan Teknik Kimia Unimal bergabung dengan perusahaan Musim Mas, perusahaan yang bergerak di bidang pengolahan Kelapa Sawit, seperti Minyak Goreng, Mentega dan lain-lain. Sebelumnya di Musim Mas sudah bergabung lebih dulu M.Iqbal Vunna (Riau), Anshori (Medan), Retno (Medan), Firman (Sulawesi Utara). Sepertinya, Musim Mas sangat tertarik dengan lulusan Teknik Kimia Unimal untuk bekerja dengan mereka. Kini Ikhsan Altri Maulana, sudah diterima di perusahaan ini dan sedang menjalani Training selama 3 bulan, bergabung dengan Anshori, di Departemen SFD. Mudah-mudahan Ikhsan bisa berkarir bagus di sini.